Recensioni e Feedback dei nostri Clienti

10 su 10

204 Recensioni di Clienti
La più recente 6 December 2019

Scrivi una Recensione

Il tuo Nome:


La tua Recensione: Note: HTML non supportato!

Giudizio: Scarso           Buono

Inserisci il codice di controllo:



Daniele

Daniele

6 December 2019

Ho acquistato cinque pannelli con tre ordini distinti e sono rimasto sempre soddisfatto per la disponibilità, gentilezza, professionalità e puntualità. Lo consiglio vivamente a chiunque.

Maurizio

Maurizio

5 December 2019

Venditore cordiale e molto collaborativo nel poter fornire ciò che desideravo. Ha anche fatto un upgrade omaggio su un articolo. La merce è arrivata nei tempi previsti ed in ottime condizioni.

Michele

Michele

4 December 2019

Salve buona esperienza titolare gentile e disponibile unica pecca per me è la spedizione ovvero i pannelli senza nessuna protezione e, siccome ho avuto un altra brutta esperienza pannelli rotti e non rimborsato però questa volta è andata bene consiglio questo venditore
Michele

Solar Energy Point - Shop OnLine says

Buonasera, purtroppo non possiamo spedire anche i pannelli piccoli su bancale, specie per 1 o 2 pezzi. Tutte le nostre spedizioni sono assicurate, basta verificare la merce al momento della consegna e accettare con riserva di controllo, come suggerito in tutte le nostre comunicazioni. Con queste accortezze, nel caso di danni provvediamo immediatamente ad inviare un prodotto nuovo. Fortunatamente è andato tutto bene ma il suggerimento vale per tutte le spedizioni tramite corriere, non solo per le nostre ;)
Silvia Da Re

Silvia Da Re

3 December 2019

Ho deciso di affidarmi a Solar Energy Point per un impianto fotovoltaico con batteria, la persona che mi ha contattato per la trattativa si e' dimostrata attenta alle mie esigenze e molto preparata oltre che disponibile, tanto e vero che l'ho fatta tornare due volte a distanza di 6 mesi per chiudere l'acquisto.
Successivamente le due persone che hanno provveduto all'installazione sono state educate e pulite oltre che molto professionali.
L'azienda mi ha seguito nella fase post acquisto e montaggio fornendomi tutte le informazioni necessarie e i contatti per poter avere un feedback immediato alle mie domande e un rapporto di collaborazione per i prossimi 25 anni.
Al momento sono in attesa di far partire l'impianto tramite l'intervento finale di e-distribuzione.
Perche' consiglierei Solar Energy Point, perche' ho trovato un team di persone preparate e disponibili in una societa' di rilievo per fatturato sul territorio Italiano.

Luigi

Luigi

17 November 2019

Prodotto perfettamente funzionante, consegnato in tempi brevissimi: ottimo servizio.

Lello

Lello

29 October 2019

Sto su internet a studiare le prestazioni di tutti pannelli fotovoltaici di tante aziende da tre giorni e adesso vi posso dire che siete I migliori d'Italia in assoluto... Complimenti!!!

Domenico

Domenico

27 October 2019

Ok, servizio e qualità, complimenti

Alessandro P.

Alessandro P.

25 October 2019

Ottima azienda. Ho avuto un problema non dipendente dall'azienda, durante l'installazione e a poi riprese il venditore mi ha seguito con attenzione fino alla risoluzione del problema. 10 e lode.

Parco segantini

Parco segantini

1 October 2019

Il pannello ha delle saldature non perfette che non permette la ricarica.
Ho dovuto procedere alla risaldata

Solar Energy Point - Shop OnLine says

Buonasera,
ci dispiace, non eravamo a conoscenza del problema. Possono capitare prodotti con qualche difetto. Se ce l'avesse segnalato senza intervenire sul pannello l'avremmo sostituito senza problemi.
Speriamo abbia risolto.
Stefano

Stefano

26 September 2019

Sono decisamente soddisfatto. Ho trovato risposte precise e rapide alle mie richieste, grande disponibilità, buoni prezzi e spedizione davvero veloce.

Giorgio

Giorgio

20 September 2019

Perfetti in tutto, spedizione e assistenza, che dire, si continua a comprare

Sergio

Sergio

16 September 2019

Prodotto perfettamente funzionante, consegnato in tempi brevissimi: ottimo servizio.

Giuseppe

Giuseppe

2 September 2019

Competenza e cortesia da riferimento.

Davide

Davide

26 August 2019

Sito ben organizzato, ottima scelta di prodotti, buon sistema di vendita e comunicazione con il titolare, la merce è arrivata con un piccolo ritardo ma in buone condizioni, non ho ancora montato il sistema fotovoltaico quindi non posso esprimermi sul rendimento del sistema stesso e tantomeno sulla durata ovviamente, rimanendo sul servizio offerto posso ritenermi molto soddisfatto.

Diego

Diego

13 August 2019

Ho acquistato un supporto di fissaggio testapalo per moduli fotovoltaici. Sarebbe molto utile inserire nella confezione anche un foglietto illustrativo che aiuti nell'assemblaggio del prodotto.

Solar Energy Point

Su Solar Energy Point puoi acquistare online tanti prodotti per l'energia solare e il risparmio energetico! I prezzi esposti non includono l'Iva che può essere selezionata per ogni prodotto. Se sei un'azienda del settore, contattaci per conoscere i prezzi riservati o registrati nella sezione Partner. Sfoglia i nostri cataloghi, scegli tra i prodotti e se non trovi quello che cerchi, o hai bisogno di supporto, contattaci! I nostri tecnici sono a tua completa disposizione per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Contatti

800 770 906
+39 333.1588840
info@solarenergypoint.it
solarenergypoint

Solar Energy Point

Facebook

Presente su TrovaPrezzi TOP100-SOLAR Netcomm Enf